凯里市民政局抢抓三·八节契机 积极开展禁毒宣传活动

发布时间:2019-03-13 17:21:37      来源:贵州网
  为加快推进我市创建全国禁毒示范城市工作,进一步加大禁毒宣传力度。2019年3月8日,市民政局抢抓北京西路社区老年协会和舟溪镇农村幸福院老年协会联合在舟溪镇芦笙堂举办的“2019年三·八妇女节联欢活动”契机,积极开展禁毒宣传活动。

  活动现场采取拉横幅——“凯里市民政局禁毒宣传活动”、发放禁毒宣传资料和接受群众咨询等方式进行。工作人员面带微笑地向在场的群众宣讲禁毒知识,提醒他们要做好增强家人识毒、拒毒、防毒和禁毒意识,提高安全防范能力。要主动做好禁毒宣传人,积极号召和影响身边的人自觉参与禁毒,为建设“无毒凯里”贡献自己的力量。

  本次活动,共计悬挂禁毒宣传横幅1幅、接受群众咨询50人/次,发放禁毒宣传资料100余份。(凯里市民政局 杨艳玲)

相关热词搜索:宣传 活动

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭