逆天了,贵州黄果树旁惊现生命之母漂流

发布时间:2019-03-13 17:34:39      来源:贵州网

  地处我国西南的贵州向来是理想的旅游观光和避暑胜地。这里山如眉黛,水如碧玉,处处都是天然的公园,闻名天下的黄果树瀑布、原始神秘的赤水桫椤国家级自然保护区......使国内外游客慕名而来。

  3月29日,伴随着贵州九仙国际旅游度假区的盛大开业,贵州黄果树旁将惊现生命之母漂流,为广大游客再添情趣盎然好去处。

  贵州九仙国际旅游度假区与黄果树大瀑布比邻而居,距离黄果树大瀑布半小时车程,景区以特色自然景观和休闲娱乐项目构成的集亲子旅游、观光休闲等多位一体的综合旅游度假胜地,同时也是黄果树瀑布景观带上的旅游新星。

  在贵州九仙国际旅游度假区最为著名的九仙洞漂内,一路漂流而下,在历经洞穴漂流、黑洞漂流、海底漂流、峡谷漂流、石林漂流、彩林漂流、高空漂流和花海漂流八大特色的同时,更将于水花四溅之中途遇“生命之门”。

  这里阴阳石比肩矗立,人们把这两块造型、比例、颜色都相当配称的景点示为“生命之门”,于一阳一阴、一刚一柔中展示大自然的鬼斧神工与精妙寓意。如此这般巧合地相峙而立,更是引发广大游客的无限遐想。其形态逼真,自然和平,毫无忸怩作态,故又被称为“大地之母、万灵之源”。

  九仙洞漂地处天群山环伺中,视野开阔,沿长达5公里的河道一路飞泻而下,11处险弯令人尖叫连连,9处山洞令人目不暇接,而“生命之门”更为广大游客以新奇、敬畏之感,为漂流再添情趣与兴致。

  世界罕见的“生命之门”漂流惊现黄果树大瀑布旁,这不仅将成为贵州九仙国际旅游度假区的一大特色,也将是贵州旅游的一大奇观。

  即将开业迎客的贵州九仙国际旅游度假区不仅有着世界绝无仅有的洞穴漂流,还有着令人叹为观止的九仙洞天。洞内各种形态的钟乳石互不相依、千姿百态,陡峭秀丽的山峰和浑然天成的石林令人叹为观止,是当今难寻的洞天福地。

  而在亲水区域内,除了备受关注的九仙洞漂外,洞天海啸、亲子乐园也都别具匠心,成为广大游客的必游之处。

  3月29日,历经两年建设的贵州九仙国际旅游度假区即将盛大开业,久负盛名的九仙洞漂也将与广大游客“亲密”接触,而令人称奇的“生命之门”也将为广大游客带来难得一见的景观体验。

  一、高铁出行路线推荐

     (关岭高铁站到贵州九仙国际旅游度假区开车10分钟)

  成都:1、成都东(南)——贵阳北——关岭站——贵州九仙国际旅游度假区

  (成都到贵阳北高铁3.5小时,贵阳北到关岭高铁40分钟)

  2、成都东——安顺西——关岭汽车站——贵州九仙国际旅游度假区

  (成都东到安顺西高铁4.5小时,安顺乘汽车到关岭40分钟)

  重庆1、重庆西——贵阳北——关岭站——贵州九仙国际旅游度假区

  (重庆西到贵阳北高铁2小时,贵阳北到关岭高铁40分钟)

  2、重庆西——安顺西——关岭汽车站——贵州九仙国际旅游度假区

  (重庆西到安顺西高铁3小时,安顺乘汽车到关岭40分钟)

  昆明:1、昆明南——曲靖——关岭站——贵州九仙国际旅游度假区

  (昆明南到关岭高铁1.5小时)

  贵阳:贵阳北——关岭站——贵州九仙国际旅游度假区 (贵阳北到关岭高铁早上7点到晚上7点,每日5趟)

  二、高速、自驾游线路推荐

  (全程皆高速,导航:贵州九仙国际旅游度假区)

  线路一:成都—泸州—赤水—毕节—六盘水—关岭—贵州九仙国际旅游度假区

  线路二:重庆—遵义—息烽—贵阳—安顺—关岭—贵州九仙国际旅游度假区

  线路三:昆明—曲靖—关岭—贵州九仙国际旅游度假区

  线路四:贵阳—安顺—关岭—贵州九仙国际旅游度假区

  线路五:黔中旅游金三角推荐路线:

  黄果树—龙宫风景区—贵州九仙国际旅游度假区

  线路六:

  黔中旅游大环线游路线:

  黄果树—龙宫风景区—贵州九仙国际旅游度假区—织金洞—百里杜鹃—赤水—遵义贵阳

  【开放时间】:8:00—18:00

  【景区地址】:贵州·关岭·永宁镇·贵州九仙国际旅游度假区

 
相关热词搜索:黄果树 漂流 九仙旅游

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭