PAULO PILIPE(保利飞力) 以领先设计满足未来眼镜需求

发布时间:2019-03-14 10:49:20      来源:中国网
  在消费升级全面到来的今天,崛起中的中产消费者开始追求真正的好设计和高品质产品。传统奢侈大牌的高价对很多人而言仍是奢求,但现有的流行时尚品牌又无法满足品质和设计的双重需求,因此,轻奢品牌以独特的设计与优良的品质成为消费者的新宠。

  这一消费变革也正在席卷眼镜行业。眼镜从诞生演变至今,早已不再只是一种单纯的视力矫正必需品,而是一种个人的时尚装饰配置,甚至成为一种身份的象征。在轻奢侈品与高端奢侈品之间已不再泾渭分明的今天,设计与品质兼顾的产品品牌已经成为未来眼镜消费的新趋势。

  轻奢时代一路快速发展的PAULO PILIPE(保利飞力)

  而作为以顶尖工业技术而著称的德国,其眼镜设计以制造水平同样引领全球。秉承德式美学的德国眼镜,在追求更轻,更薄,更舒适的道路上,一路领先,一路超越。

  上世纪90年代初,Paulo Pilipe便已经凭借自己独特的设计列席德国著名眼镜设计师行列,他的设计注重创新的结构,舒适的感觉,颜色搭配及材料耐用程度,深受广大客户的欢迎和信赖。90年代中期,Paulo Pilipe先生将自己的名字在全世界注册成为商标,并在之后的10余年时间里,先后设计出数十款创新眼镜,使PAULO PILIPE(保利飞力)成为广为人知的品牌,其产品畅销欧洲10多个国家。

  PAULO PILIPE(保利飞力)的设计追求减去不必要的装饰及多余的细节,真切使用材料,结构塑造功能,这既是PAULO PILIPE(保利飞力)在注重人机交互方面的设计体现,同时也体现了德国十九世纪现代建筑的特点。

  1998年,PAULO PILIPE(保利飞力)正式进军亚洲市场,并以其创新的理念和设计,在短短的2-3年间,深受来自新加坡、马来西亚、香港、澳大利亚和新西兰等地同行和用户的支持与喜爱,成为非常畅销的国际知名品牌。同时,在北京思柏润贸易有限公司的运营下,PAULO PILIPE(保利飞力)进军中国市场,并一举赢得市场青睐。

  以设计为灵魂 引领现代消费者时尚

  凭着独特的Genut铰链,轻巧设计和活力颜色,PAULO PILIPE(保利飞力)一举荣获香港DFA2016年设计银奖及香港DFA2015年设计铜奖。

  大美至简,PAULO PILIPE(保利飞力)坚持产品简单同时具备技术性,亦在产品上应用了工业结构的考虑。产品注重细节,并保持完美,使每副眼镜设计上的数字都精准到位,体现出浓厚的德国建筑及工业设计风格。

  与此同时,PAULO PILIPE(保利飞力)还以双色搭配的镜架突出配戴者的非凡品位,彰显个性。PAULO PILIPE(保利飞力)拥有六种不同颜色和多个系列可供选择,消费者一年四季无需担心款式和色彩的单调,不用纠结与时令衣着的搭配。PAULO PILIPE(保利飞力)将流行元素完美融合,在提升佩戴者自信和魅力层次的同时,令每一位拥有它的人都能成为时尚、设计与工作生活的绝佳演绎者。

  在消费者购买力不断提升的今天,获得更好的产品或服务,享受更高品质的生活,正在成为新的潮流趋势。当今的消费者积极追求极致的品质生活,他们深刻了解自己的个性需求,并且懂得鉴赏物品背后蕴藏的时尚生活美学。而PAULO PILIPE(保利飞力)以简约流利的新颖设计与精心选材下的卓越品质引领潮流,并满足未来眼镜的消费需求。

相关热词搜索:眼镜 设计

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭