深交所:3月15日起暂停长生生物股票上市

发布时间:2019-03-14 14:20:26      来源:中国新闻网

  据深圳证券交易所网站消息,长生生物科技股份有限公司因触及深圳证券交易所《上市公司重大违法强制退市实施办法》第二条、第五条规定的重大违法强制退市情形,深圳证券交易所决定自2019年3月15日起暂停长生生物科技股份有限公司股票上市。

  长生生物科技股份有限公司因触及深圳证券交易所《上市公司重大违法强制退市实施办法》第二条、第五条规定的重大违法强制退市情形,深圳证券交易所于2019年1月14日向其送达《关于对长生生物科技股份有限公司股票实施重大违法强制退市的决定》(深证上〔2019〕23号)。

  根据深圳证券交易所《股票上市规则(2018年11月修订)》14.1.1条、14.1.6条的规定以及深圳证券交易所上市委员会的审核意见,深圳证券交易所决定自2019年3月15日起暂停长生生物科技股份有限公司股票上市。

  长生生物科技股份有限公司在股票暂停上市期间,应当继续履行有关法规及《深圳证券交易所股票上市规则》规定的上市公司义务,做好信息披露工作。

相关热词搜索:交易所 深圳证券 生物科技

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻