办林城人民信赖的车展,贵阳国际车展九载坚守

发布时间:2019-03-14 17:12:31      来源:中国网

  林城一年一度的大型室内车展——2019第九届贵阳国际汽车展览会暨新能源·智能汽车展(以下简称:贵阳国际车展)将于4月18—22日在贵阳国际会议展览中心盛大举行。本次展会将吸引超过80余个来自全球的汽车品牌参展,涵盖德系、美系、法系、日系、韩系以及合资、自主等品牌。车展组委会计划启用贵阳国际会议展览中心1-7号室内展馆及北广场室外活动区,展出面积将超过十万平方米,参展车型近千款,同期将有数十款重磅新车亮相。贵阳国际车展已成功举办8届。贵阳国际车展之所以能在贵阳汽车展会中屹立不倒,最大的功劳归功于其坚守办展讲诚信的底线。

  尚格办展讲诚信 参展有保障

  现代工业化生产的飞速发展及生产技术的革新运动,促使消费品日渐增多,消费结构日趋复杂。随之而来的便是各种消费事故和难题,对消费者权益造成严重的侵害。消费者消费也越来越理性化,害怕被“套路”、被捆绑消费。贵阳国际车展由具有24年专业办展经验的尚格会展全力打造,是尚格进军西南汽车市场的重点项目之一。车展组委会始终秉持着安全第一、诚信至上的办展理念,立志办消费者信赖的汽车展;严格把控车商质量,确保宣传信息的真实性,为广大市民与参展商提供诚信正规的消费平台,保障每一位参与者的合法权益,真正做到了办展讲诚信,参展有保障,树立了良好的口碑。

  尚格办展讲诚信 质量有保障

  近年来,贵阳的小型车展可谓是泛滥成河,似乎丝毫不受汽车大市场不景气的影响。车展数量越来越多,形式却大同小异。但就其质量来说,小型车展和大型车展还是有着很大区别的。尚格车展组委会始终秉持“安全第一、诚信至上”的办展理念,质量有保证,立志办消费者可信赖的汽车展。自2011年第一届贵阳国际车展成功举办以来,车展组委会一直朝着专业化、市场化、国际化的方向发展,规模上从小到大,影响力以贵阳为原点,辐射至贵州全省,甚至对西南地区的汽车市场有着极好的影响。

  尚格办展讲诚信 服务有保障

  车展组委会为了提高展会的服务水平,服务好观众,服务好参展经销商,积极探索数字营销新方式,开发了展曲这个一站式会展服务平台。2019贵阳国际车展将基于展曲-车展数字营销平台,探索精准连接展商、媒介、异业、观众的数字化车展,为消费者带来最流行的汽车前沿信息、最具性价比的购车平台,为广大市民打造集时尚、娱乐、消费、智能于一体的汽车盛宴。

  尚格办展讲诚信 购车有保障

  车展组委会为了保障消费者购车的知情权和公平交易权等权利,充分整合参展优质品牌、优质金融、优质合作方,立志以最好的姿态为贵州地区打造一场场汽车节日。本届贵阳国际车展特举办购车分期金融节,特邀农行、建行等银行倾情加盟,在现场拿出车展专属优惠为消费者提供优质的金融贷款服务。更建立了反馈机制,帮助购车观众解决购车、金融方面遇到的问题,充分保障消费者的合法权益。

  诚信办展,办消费者可信赖的汽车展,贵阳国际车展车展组委会九载坚守,真正做到了让所有参与者参展有保障、质量有保障、服务有保障、购车有保障。2019年4月18-22日,第九届贵阳国际车展等您来鉴定。

  2019第九届贵阳国际汽车展览会·暨新能源智能汽车展

  时 间:4月18—4月22

  地 址:贵阳国际会议展览中心

  微 信:贵阳国际车展

  微 博:@贵阳国际汽车展

  热 线:0851-85816008

  购车群:279111677

  车友群:313279135

 

  摄友群:365210448

相关热词搜索:贵阳 国际 车展

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭