车展购车小技巧,4月贵阳国际车展现场教

发布时间:2019-03-14 17:15:48      来源:贵州网

  4月18-22日,2019第九届贵阳国际汽车展览会暨新能源·智能汽车展(以下简称:贵阳国际车展)将在贵阳国际会议展览中心盛大举行。10万余平米展出面积,80余品牌参展;1000余辆车型任你挑选。如此大的规模,如此多的车型,不免让人眼花缭乱,那么你知道车展购车使用技巧有哪些么?在此为您奉上全集。

  贵阳国际车展买车四大好处

  贵阳国际车展作为“移动互联网车展”的办展模式,车展信息将全媒体覆盖,贵阳车展市民可随时随地了解车展资讯。一站式是贵阳国际车展车展购车最大的优点,市民购车不必东奔西走,真正享受一站式购车的方便快捷。同时,贵州国际车展所有参展汽车厂商将在车展上亮出眼花缭乱的年度最惠购车政策、演出活动等活动,精心为市民打造一场便捷式赏车、玩车、购车的愉悦体验之旅。

  好处一:好车惠民。本届贵阳国际车展不只为打造行业顶级盛宴、促进行业发展做出了不懈努力,更将联合参展经销商拿出前所未有的特大车展专享价,力求用最优价格惠及每一位市民。

  好处二:方便省时。本届车展讲吸引80余个汽车品牌参展,参展车型近千款,涵盖德系、美系、法系、日系、韩系以及合资、自主等品牌,绝对有您想要的品牌与车型,为您购车节约时间。

  好处三:精彩体验。来贵阳国际车展,您在看香车美女之余,更能观赏或参与组委会、车商及媒体举行的一系列活动。如:首届阳光车评实力榜、汽车改装嘉年华、首届费莱克斯健美先生大赛、老爷车、首届少年街舞大赛等活动应接不暇、精彩纷呈,绝对让你流连忘返。

  好处四:上市新车多,多选择。当前国内汽车市场总体处于供大于求的状态,随着2018年中国汽车行业迎来首次年度下降的情况下,汽车行业竞争也达到了白热化的程度。贵阳国际车展品牌经销商为了争夺更多细分市场,纷纷推出更多更新换代的新车型,贵阳作为贵阳市开年第一场特大专业车展,便成为了新车上市发布的主要阵地。因此,贵阳及周边市民将有更多机会在车展上第一时间领略心仪汽车品牌的科技魅力,并购置自己喜欢的新车。

  好处五:贵阳国际车展购车分期金融节。现场买车不用害怕和保险、手续费等一起捆绑销售。农行、建行等银行倾情加盟,在现场拿出车展专属优惠为你提供优质金融贷款服务。汽车分期购车业务,不限品牌,不限车型,不限户籍,手续简单,助你轻松实现新车梦。

  车展购车小技巧

  首先,算清楚优惠价值。贵阳国际车展一直以来都是汽车优惠的集中爆发地。即使一些由于货源紧缺而处于加价或者长时间等车状态的汽车,也会在车展上有减少加价幅度或者缩短等车时间的措施。所以,在您购车之前要做好预算,在同级别两个或者多个车型的对比中算出那个优惠更实惠。

  其次,买车备课是必选项。买车可谓是不亚于买房的一个重大消费决定,必然是不能草率的。故而买车之前一定要先想好:我买车的用途是什么?多少价位?两厢车还是三厢车?准备用多少年等等。因为不同的用途决定了不同的购车选择,不同的定位决定了汽车不同的价位。如,我有10万元,买车就是以平时上下班为主,那么,选一辆10万元左右的小排量轿车是最合适的。在买两厢还是三厢的选择上可以考虑一下这两种车的基本特点:一般认为,两厢车比较时尚,停车比较容易;三厢车比较正统,空间相对也大一点,也比较符合个性保守的市民“有头有尾”的中庸思想。

  再者,明确购买目的。明确自己的购买目的,是为了代步?家用?外出郊游?还是公商务用?例如代步用车,要了解平时会需要多大的空间、多少人乘坐。另外,一定要搞清楚自己喜欢的风格,是注重居家实惠,还是操控运动,亦或是大气有面子的款式。

  最后,确定车型。目前乘用车市场的车型主要分为微型车、小型车、紧凑型车、中型车、中大型车、SUV、MPV、跨界车以及跑车等等。若您想购置一款经济实惠的代步用小车,就可以在微型、小型车之中选择。

  2019第九届贵阳国际车展将全面实现效果跟踪、精准邀约、智能化入场,为消费者买车、看车、选车提供更多便利。最重要的是,各位市民朋友来贵阳国际车展购车有很多选择余地,也少了很多套路,优惠都是实打实的。当然,也不免眼花缭乱,所以各位消费者在展前需要定位好自己的意向车型,做好购车预算,在买车时看清优惠力度和政策。此外,售后服务和后期保养问题都需在购车时了解清楚。

  2019第九届贵阳国际汽车展览会·暨新能源智能汽车展

  时 间:4月18—4月22

  地 址:贵阳国际会议展览中心

  微 信:贵阳国际车展

  微 博:@贵阳国际汽车展

  热 线:0851-85816008

  购车群:279111677

  车友群:313279135

  摄友群:365210448

相关热词搜索:车展 贵阳 小技巧

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭