印江县木黄民族小学开展“告别零食,维护健康”为主题的健康教育活动

发布时间:2019-03-14 17:26:44      来源:贵州网
  3月12日,印江县木黄民族小学开展了以“告别零食,维护健康”为主题的健康教育活动,使学生养成科学的饮食习惯和良好的卫生习惯。

  活动中,各班认真筹划、组织,通过观看小作坊的零食制作视频,让学生明白什么是垃圾食品和三无食品;通过案例分析,让学生深切感受三无食品的危害;通过知识讲解,让学生学会科学健康的生活方式……

  通过健康教育活动,同学们都深深感受到垃圾食品和三无食品对自身健康带来的危害,纷纷表示要“告别零食维护健康”,养成良好的生活习惯和卫生习惯,健康成长。(印江县木黄民族小学 刘春林 杨通绪)

相关热词搜索:教育 活动

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭