贵州省教育厅调研组一行莅临石阡县泉都雷屯小学指导工作

发布时间:2019-03-14 17:28:28      来源:贵州网
  3月11日,贵州省教育厅调研组教育工会黄开斌副主席一行在石阡县教育局、泉都教办的相关领导陪同下,莅临泉都雷屯小学指导工作。

  调研组一行来到我校,首先听取了学校校长的开学工作汇报,调查了解学校开学工作、学校容量、学生来源、教师队伍等。在听取汇报过程中,重点询问了移民搬迁户子女入学、教师队伍编制、教学设备配备、预防宗教渗透等工作。然后实地查看了教师办公环境、学生学习环境、各功能室建设情况,全面了解并查看预防宗教渗透的相关工作。

  黄主席一行通过听取汇报、重点询问、实地查看,全面了解学校开学工作后,充分肯定我校开学工作有条不絮、全面细致,并作了重要指导。他强调:一是学校必须认真做好移民搬迁户学生入学后的后续工作,确保学生在校快乐学习、健康成长;二是认真做好教师思想工作,确保教师队伍稳定;三是配备完善教育教学设备及各功能室,确保教育教学健康有序开展;四是有效开展抵御和预防宗教渗透,确保学生身心健康。

  省调研组一行莅临我校调研,作出一系列指导意见,为我校的下一步工作指明了方向。我校将以这次调研为契机,认真落实调研组的指导意见,不忘初心、牢记嘱托、求真务实,扎实推进教育均衡发展,努力把学校办成让学生快乐学习、健康成长的幸福乐园!(石阡县泉都雷屯小学 周金发)

相关热词搜索:指导 工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭