松桃县妙隘乡:脱贫攻坚队正奋力前行...

发布时间:2019-03-14 17:32:11      来源:贵州网
  众志成城,万众一心,妙隘乡18个攻坚队全体队员正迈以铿锵的步伐,逐家逐户开展脱贫攻坚大排查大走访工作。

  统一思想,尽锐出战。自召开全县誓师大会以来,决战决胜脱贫攻坚冲锋的号角已吹响,妙隘乡全体攻坚队员地毯式展开大排查大走访工作,严格实行“一日一排查、一日一研判、一日一上报”工作制度,始终保持一往无前的信心、坚定背水一战的决心,集结最强兵力、鼓足最大干劲,保持最硬作风,奋力攻坚。

  咬定目标,啃下贫困“硬骨头”。大排查大走访过程中,全乡攻坚队员围绕目标标准,坚持问题导向,紧盯“三率一度”、“一达标、两不愁、三保障”突出问题重点查,倒排工期全面查,彻底摸清脱贫攻坚存在的短板,实现全村农户“底数清、情况明”。

  压实责任,铁律督战。决胜全面小康重任在肩,打赢脱贫攻坚战时不我待。大排查大走访工作如火如荼进行时,我乡成立脱贫攻坚督查组对各战区脱贫攻坚工作进行全面督导,压紧压实责任,上好紧箍咒,切实严肃作战纪律,奏响大合唱,凝聚起闯关夺隘的磅礴力量。(松桃县妙隘乡 田佳)

相关热词搜索:松桃县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭