“九之”吉他全程赞助“如微中国琴行和培训机构发展春季交流会”

发布时间:2019-03-14 17:36:52      来源:中国金融商报网
  2019年3月26日,在重庆渝中区的東尼音乐中心,将召开首次“如微中国琴行和培训机构发展春季交流会”。

  据悉本次交流会旨在增强乐器琴行和培训机构之间的相互交流,议程也比较特别,由三部分构成,第一部分是中国乐器协会社会音乐教师专业技能培训及资质考核;第二部分是琴行招生、管理、股权设计、借势政府政策等培训;第三部分是与会人员共同奔赴正安国际吉他产业园,参观工厂并参与设计吉他夏令营路线。

  本次活动的主讲嘉宾也是来头不小,余青平老师是国内最著名的古典吉他演奏大师之一;郭维则是重庆最大的音乐培训机构東尼音乐中心的创始人;侯百春是如微创始人兼CEO。

  主办方对本次活动做了限制,要求报名者必须是琴行和培训机构的负责人而且仅限20个名额,以保证活动的质量。而且他们还别出心裁的推出活动本身的打分机制,如果参与者觉得活动效果不好,甚至可以全额退款。这对就活动质量提出了更高的要求,也对国内乐器师资培训行业做出了新的探索。

  “九之”吉他全程赞助了本次活动。活动报名截止日期为2019年3月24日。

相关热词搜索:吉他 培训 交流会 重庆

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭