贵州省教育厅“大调研”调研组走进印江二中

发布时间:2019-03-14 17:41:15      来源:贵州网
  3月14日上午,省教育厅“大调研”调研组张羽菊处长一行在印江教育局督导室代方华主任的陪同下对印江二中进行了全方位的调研。

贵州省教育厅“大调研”调研组走进印江二中

  首先,调研组对学校党建、教育资助、学生管理、教育经费管理使用等情况进行了详细的询问和实地查看。同时,该校负责人就学校当前面临的实际困难向调研组领导进行了详细汇报。领导们对学校开展的各项工作给予了充分的肯定,同时也提出了指导性建议。

  通过组织开展本次“大调研”工作,我们坚信,今后的教育将迈入更高一个阶段!(印江二中 张玉勇)

相关热词搜索:贵州省 教育厅

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻