家园携手 共筑成长路-——印江县木黄镇第一幼儿园召开全园家长会

发布时间:2019-03-14 17:42:22      来源:贵州网
  沟通是心灵传递的桥梁,为拉近家庭与幼儿园之间的距离,加强家园联系,让每一位家长能够进一步了解幼儿园的教育理念与方式,同时为了更全面地了解孩子们在幼儿园的生活与学习情况,使家长与幼儿园达成共识,形成教育合力。3月13日,印江县木黄镇第一幼儿园迎来了新学期家长会,我们将在这里家园携手,共筑成长之路!

  本次的家长会以班级为单位的形式召开,各班教师采用多媒体通过图像、视频、向家长们分别介绍了本班的基本情况、家园共育、教学计划、活动设施、幼儿在园一日生活的各环节以及学前教育的资助政策。各班还就家长关注的如何解决家庭中常见的育儿问题,老师和家长们互换角色,一起分析、探讨并提供实用的处理方法。

  最后,老师们希望家园能共同配合,明确各自肩负的责任,大家携手同行,为孩子未来齐心协力。家长也表示,家园共育共同约定,期待孩子们健康、快乐地成长。(印江县木黄镇第一幼儿园 祝丽敏)

相关热词搜索:家长会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭