翠里乡组织召开了第八届人民代表大会第四次会议

发布时间:2019-03-14 17:45:13      来源:贵州网
  3月12日,从江县翠里乡组织召开了第八届人民代表大会第四次会议。全体乡人大代表、非人大代表的乡村干部、各站所负责人参加了会议,会议由乡党委书记石晶主持。

  会议听取和审议了乡长孟成作的《政府工作报告》;乡人大主席代学安作的《人大主席团工作报告》;财政所所长杨学光作《翠里乡2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》,并通过了相关决议草案。随后,通过分组讨论,收集到了关于人居环境、基础设施建设、村级产业发展共三个方面的21条意见和建议。

  会议要求,全体乡村干部要高举旗帜维护核心,提高政治站位,坚定理想信念;要围绕中心、服务大局,打赢脱贫攻坚战,推进乡村振兴,增强民生福祉;要密切联系群众,发挥好代表作用,收集好群众的要求和意愿,提出有效的意见和建议,为群众办好事办实事。

  最后,乡党委书记石晶表示,乡党委、政府将全力支持人大工作,接受人大监督,做好意见建议的办理,切实提高人大代表和群众的满意度,向切实打好脱贫攻坚战献礼。(杨文豪)

相关热词搜索:翠里乡

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭