从江县司法局深入庆云镇开展3·15宣传活动

发布时间:2019-03-14 17:47:38      来源:贵州网
  3月13日,从江县司法局党组书记、局长严铭,副局长周俊宏深入庆云镇开展“3·15”消费者权益日宣传活动。庆云司法所、派出所、安监站、综治办等多个部门积极联动共同参与宣传活动。

  活动中,从江县司法局采取现场答疑、诉求处理、发放宣传资料等多种形式,向过往群众宣传《消费者权益保护法》《产品质量法》《食品安全法》等法律法规,解答群众提出的有关消费权益等问题,积极引导镇内群众科学理性安全消费,依法维护自身合法权益。同时还积极向辖区内群众宣传禁毒、扫黑除恶、安全消防、道路交通安全等法律法规知识,让群众认识到毒品对社会对家庭危害的严重性,积极鼓励和支持广大群众举报黑恶势力线索等,充分利用赶场天提高广大群众维权意识、法律意识。

  活动现场共发放宣传资料400余份,现场为群众答疑30余次,通过开展多形式的宣传活动,有效的提高了广大群众维护自身合法权益的意识,积极营造了广大群众参与法律学习的浓厚氛围,进一步提高了该镇群众的法律意识和公众消费维权意识。(杨进南)

相关热词搜索:宣传 活动

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭