兴义市向阳路中心幼儿园民航分园召开食堂工人培训会

发布时间:2019-03-14 17:51:44      来源:贵州网
  为使我园食堂员工更好的树立服务意识、安全意识,认真贯彻《食品卫生法》,规范操作,防止幼儿园食物中毒或者其他食源性疾病事故的发生,确保饮食卫生安全,3月14日下午,我园组织了食堂工人的安全培训会。 

  会上,分管食堂的负责人首先肯定了食堂工作人员所做出的成绩。接着,带领大家一起复习了加工、烹饪的管理制度,以及从业人员的具体健康要求等等。最后,反复强调了食品安全的重要性,对规范操作及工作人员卫生方面提出了要求。

  通过培训,提高了食堂人员的安全意识,食堂工人纷纷表示,接下来一定会严格食堂操作规范,筑好食品安全防线这一关,让每个孩子都能在幼儿园健康成长。

  业人员根据新形势进一步掌握食品安全知识,规范管理整个加工操作过程提高

  安PX培训培训图为家纷纷表示,接下来一定会严格食堂操作规范,筑好(兴义市向阳路中心幼儿园民航分园 潘艳)

相关热词搜索:培训会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭