兴义市东贡小学跆拳道社团—强身健体 凝聚力量

发布时间:2019-03-14 17:52:33      来源:贵州网
  3月14日下午,兴义市东贡小学足球场上,参加跆拳道社团的孩子们在教练的带领下,正在认真的进行跆拳道训练。

  东贡小学跆拳道社团是东贡小学“乡村少年宫”社团专项的一个项目,由东贡小学聘请校外专业跆拳道教练进行教学,目的是为了丰富学生们的课余知识,发展他们的兴趣爱好,强身健体,培养团队精神,凝聚力量。

  在专业教练的带领下,孩子们认真的比划着一招一式,在学习的过程中领悟跆拳道“礼仪廉耻,忍耐克己,百折不屈”的精神,并通过实战演练,提高比赛技巧,达到修身养性、强体防身的目的。(钟维)

相关热词搜索:兴义市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭