剑河县食安委、市场监督管理局到岑松镇开展“3·15”消费者权益保护宣传咨询活动

发布时间:2019-03-14 17:53:42      来源:贵州网
  3月13日,剑河县食安委、市场监督管理局到岑松镇开展“3·15”消费者权益保护宣传咨询活动,岑松镇司法所、安监站、水利站、文广站等部门联合参加。

  当天,通过摆放普法展板、发放宣传资料、执法人员现场讲解等方式,向广大消费者重点宣传了消费维权、消费纠纷解决、传销组织特征、消费者投诉等方面的知识,发放《新食品安全法》、《食品药品安全知识科普读本》、《安全用药科普宣传手册》、《商标法》、《消费者权益保护法》等宣传资料,现场人潮涌动,群众纷纷向前咨询,活动现场共接受群众咨询500余人次,发放宣传资料2000余份。

  今年以来,岑松镇高度重视消费者权益保护,把消费者权益保护工作当作重要的民生工程,大力开展“放心消费”等主题宣传活动,邀请县市场监督管理局专业人员到镇指导工作10余次,维护市场经济秩序公平有序,引导消费者增强科学理性消费和依法维权能力,全力保障人民群众消费安全。(岑松镇 杨蒸)

相关热词搜索:剑河县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭