兴义市东贡小学舞蹈社团—培养艺术细胞 塑造优美形体

发布时间:2019-03-14 17:54:48      来源:贵州网
  3月14日下午,兴义市东贡小学红领巾舞蹈社团的学员们在辅导教师陈艳的指导下,在东贡小学舞蹈室认真的进行着基本功训练。东贡小学红领巾舞蹈社团的成立是为了让孩子们体会艺术的魅力,提升艺术修养,同时培养艺术细胞,给孩子们塑造优美的形体,带给大家美的视觉享受。

  东贡小学红领巾舞蹈社团是东贡小学“乡村少年宫”十七个专项社团中的一个项目,由东贡小学音乐教师陈艳负责辅导,在近几年来为东贡小学培养了一批优秀的人才,在各级各类比赛或大型活动中都出现了他们的身影。尤其是在学校少先队活动中,这些学员们更是发挥了极为重要的作用,少代会上,他们为参观的代表及嘉宾们送上自编自排的舞蹈节目,赢得观众们的阵阵掌声。(陈霖)

相关热词搜索:形体

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭