贵阳市南明区幼升小 小升初今起预登记

发布时间:2019-03-15 10:05:47      来源:贵阳晚报
  3月14日,贵阳市南明区教育局下发2019年小学一年级、初中一年级网上预登记的通知。其中明确,年满6周岁的南明区户籍适龄儿童、区外就读的南明区户籍应届小学毕业生(南明区公民办小学应届毕业生,由学校统一填报,家长不用进行网上登记)需在网上做网上预登记。登记网址为(http://nmedu.gzsedu.cn/ )。

  2019年小学一年级登记对象为,年满六周岁(2012年9月1日— 2013年8月31日出生)的南明区户籍适龄儿童,预登记时间为3月15日至3月22日,补登记时间为5月3日至5月10日。

  区外就读的南明区户籍应届小学毕业生,登记时间为3月15日至3月22日,补登记时间为5月3日至5月10日。完成预登记后,家长须携带南明区户口簿、房产证或购房合同及购房合同备案登记表、小学毕业证明(或小学就读学籍证明),于5个工作日内到南明区教育局现场审核。

  此外,南明区教育局转学登记也即将开启,预转入公办学校就读的南明区户籍学生,可在3月16、17日进行登记,补登记时间为5月11、12日。登记方式为携带户口簿、法定监护人房屋产权证(或法定监护人购房合同及备案登记表)等原件资料在南明区教育局现场登记。(谢孟航)

相关热词搜索:贵阳市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭