贵州省六盘水高新技术产业开发区揭牌

发布时间:2019-03-15 10:25:44      来源:贵州省科技厅
  3月6日,六盘水高新技术产业开发区授牌仪式暨创建国家级高新区动员大会在六盘水召开,贵州省科技厅副厅长安守海出席了会议,并宣读《省人民政府关于同意将贵州钟山经济开发区变更认定为六盘水高新技术产业开发区的批复》(黔府函〔2018〕160号),为高新区授牌。六盘水市委常委、水城县委书记张志祥,市政府副市长李恒超,六盘水高新区工作委员会书记廖翔及领导班子成员,市直各部门负责人等参加了大会。

  会前,安守海副厅长率成果转化与区域创新处、生产力促进中心有关人员赴六盘水高新区进行了调研,实地走访了凉都弥你红生态食品加工园、贵州红桥欣昇科技有限公司、贵州中大方正水务环保有限公司等高新区核心企业,对企业技术研发和成果转化情况进行了对接和指导,并与高新区管委会、市科技局、部分企业代表进行了座谈,在听取了高新区工作推进情况汇报及企业的技术需求后,安守海副厅长要求六盘水高新区进一步推进高新技术企业培育,创新创业平台建设,加大研发投入并用好相关优惠政策,为下一步申建国家级高新区奠定基础。

相关热词搜索:揭牌

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭