贵州九仙洞漂世界洞穴奇漂 3月29日邀您先漂为快!

发布时间:2019-03-15 11:48:32      来源:贵州网
  何以解忧?唯有漂流!随着气温的不断升高,各项漂流运动也将蓄势待发。享受漂流的激情刺激,在如山水画般的美景中品味诗意的人生,真可谓乐趣无穷。

  3月29日,距离黄果树大瀑布半小时车程的贵州九仙国际旅游度假区盛大开业,其最负盛名的贵州九仙洞漂也将全面“开漂”。

  全长5公里,落差高达99米的九仙洞漂是为数不多的世界洞穴漂流中的一大奇漂,它不仅涵盖了洞穴漂流、黑洞漂流、海底漂流、峡谷漂流、石林漂流、彩林漂流、高空漂流和花海漂流八大特色,同时也是世界洞穴漂流中落差最大、洞道最长、弯道最多、景观最美、形态最异、感觉最爽、格调最刺激的洞穴体验激情漂流。

  一路激流而下,有两岸的郁郁葱葱,更有时时可见的奇峰连云,时而转入黑洞神秘莫测,时而惊现海底疑云,时而再现峡谷的雄壮,彩林的曼妙,花海的壮美......沿途或是惊心动魄的紧张刺激,或是驰骋天地间的惬意,或是目不暇接中的惊叹,唯有亲身而至才能体验其中的奇幻无穷。

  而且,这里还有人类始祖的巨大石雕与异彩纷呈的丛林景观,不仅梦幻迷离,更是惊险刺激。

  由于是洞穴漂流,所以九仙洞漂春夏秋冬,可漂可游。惊涛裂岸,乱石崩云。风声过耳,激情盎然。天上人间,浪漫穿越。世界地质专家在考察一致认定:“世界奇观,中国奇迹。人间奇漂,天下奇绝。”

  在贵州九仙国际旅游度假区的亲水区内,洞天海啸让游客在欢乐的水世界中,感受沙滩、阳光、海浪的惬意;海空体验之外,亲子乐园又是一处让孩子们寻找欢乐的迷你地带。

  除了九仙洞漂的奇幻无穷,贵州九仙国际旅游度假区溶洞观光区——九仙洞天内也是别有洞天。遍布的石林,奇石拔地而起,峰峦千姿百态,有的独立成景,有的纵横交错,以其或清秀、或雄浑、或安然、或突兀的姿态,岿然屹立于洞天之间,恰似诉说着曾经的沧海桑田,引人无限深思。

  贵州以旅游资源丰富而著称,与黄果树大瀑布相邻的贵州九仙国际旅游度假区的盛大开业,不仅与黄果树大瀑布形成更为完善的景观带,更是以世界洞穴奇漂为贵州旅游再添新特色,进一步丰富贵州旅游资源。

  3月29日,贵州九仙洞漂、世界洞穴奇漂邀您先漂为快!

  一、高铁出行路线推荐

  (关岭高铁站到贵州九仙国际旅游度假区开车10分钟)

  成都:1、成都东(南)——贵阳北——关岭站——贵州九仙国际旅游度假区

  (成都到贵阳北高铁3.5小时,贵阳北到关岭高铁40分钟)

  2、成都东——安顺西——关岭汽车站——贵州九仙国际旅游度假区

  (成都东到安顺西高铁4.5小时,安顺乘汽车到关岭40分钟)

  重庆:1、重庆西——贵阳北——关岭站——贵州九仙国际旅游度假区

  (重庆西到贵阳北高铁2小时,贵阳北到关岭高铁40分钟)

  2、重庆西——安顺西——关岭汽车站——贵州九仙国际旅游度假区

  (重庆西到安顺西高铁3小时,安顺乘汽车到关岭40分钟)

  昆明:1、昆明南——曲靖——关岭站——贵州九仙国际旅游度假区

  (昆明南到关岭高铁1.5小时)

  贵阳:贵阳北——关岭站——贵州九仙国际旅游度假区(贵阳北到关岭高铁早上7点到晚上7点,每日5趟)

  二、高速、自驾游线路推荐

  (全程皆高速,导航:贵州九仙国际旅游度假区)

  线路一:成都—泸州—赤水—毕节—六盘水—关岭—贵州九仙国际旅游度假区

  线路二:重庆—遵义—息烽—贵阳—安顺—关岭—贵州九仙国际旅游度假区

  线路三:昆明—曲靖—关岭—贵州九仙国际旅游度假区

  线路四:贵阳—安顺—关岭—贵州九仙国际旅游度假区

  线路五:黔中旅游金三角推荐路线:

  黄果树—龙宫风景区—贵州九仙国际旅游度假区

  线路六:

  黔中旅游大环线游路线:

  黄果树—龙宫风景区—贵州九仙国际旅游度假区—织金洞—百里杜鹃—赤水—遵义—贵阳

  【开放时间】:8:00—18:00

  【景区地址】:贵州·关岭·永宁镇·贵州九仙国际旅游度假区

相关热词搜索:九仙洞 贵州 景点 漂流

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭