务川:厨师培训拓宽搬迁群众就业路

发布时间:2019-03-15 14:22:40      来源:务川县政府办公室

  近日,务川自治县就业局联合遵义英才职业技术培训学校在中国仡佬民族文化博物馆旁开展厨师培训,助力易地扶贫搬迁群众就业。

  据了解,本期培训时间40天,60名来自易地扶贫搬迁县城区集中安置点三、四、五期的搬迁群众参加学习,培训以理论+实操,主要培训切菜、炒菜、翻锅、颠勺、摆盘等初级厨师基本技能,培训结束后,主办方将给通过考试考核的学员颁发初级厨师资格证,推荐工资在3000元以上就业岗位。

  “现在政策太好了,不但免费教我们技术,每天还发务工补贴。”参加培训的学员纷纷表示一定要好好学习技术,争取将来找一个好的工作岗位。

相关热词搜索:厨师 学员 遵义 群众

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭