桐梓严厉打击欺诈骗取医疗保障基金行为

发布时间:2019-03-15 14:30:25      来源:桐梓县政府办公室

  3月12日,副县长杜仲到县人民医院就该院开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动自查工作进行调研。

  杜仲一行先后查看了该院导诊大厅、住院部以及部分科室,重点就医保患者住院签署《医保患者住院须知》《自费项目知情同意书》,诊疗项目计费、医保用药、住院病人身份核实等问题进行了解。

  杜仲要求,相关部门要加强开展专项行动工作力度,达到强化管理、净化环境、震慑犯罪的目的。

  当天,杜仲还就县人民医院二期工程建设进度进行了解。

  县直相关部门负责人随同调研。

相关热词搜索:杜仲 医保 住院部 专项

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭