FTC-2000G飞机首飞入选《国际航空》2018年“国内航空航天十件大事”

发布时间:2019-03-15 14:50:55      来源:安顺日报

  安顺日报讯(张圣华 记者 唐琪) 3月14日,记者从航空工业贵飞获悉,《国际航空》杂志于日前发布“2018年国内航空航天十件大事”消息:航空工业FTC—2000G多用途飞机首飞入选“2018年国内航空航天十件大事”之一。

  《国际航空》杂志称:2018年9月28日,FTC—2000“山鹰”系列飞机的最新衍生型——FTC—2000G多用途飞机首架机在贵州省安顺市的机场跑道上呼啸升空,在飞行了15分钟后平稳地降落在跑道上,成功完成首飞。“山鹰”系列飞机具有“高机动性、高可靠性、高效率飞比、高通用性”四个显著特点,它不仅完善了国内教练机体系的配套建设,提高了我国教练机装备的水平,而且帮助我国空军和海军航空兵提升了战斗力。

  据悉,《国际航空》是国际航空信息中心主办的国家级科技期刊,获全国优秀期刊一等奖,被中国期刊全文数据库收录。此次FTC—2000G飞机首飞与“空中手机开机”时代来临、歼20列装中国空军、歼10B推力矢量机展示精彩表演等一起入选《国际航空》杂志“2018年国内航空航天十件大事”,进一步提升了FTC—2000G飞机在业内的知名度和美誉度。

相关热词搜索:飞机 国际航空 航空航天 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭