毕节市列入第三批国家公共文化服务体系示范区名单

发布时间:2019-03-15 14:51:31      来源:毕节日报

  毕节日报讯 近日,文化和旅游部、财政部公布了第三批国家公共文化服务体系示范区(项目)。其中,毕节市成功列入第三批国家公共文化服务体系示范区名单。

  根据《国家公共文化服务体系示范区(项目)创建工作领导小组关于开展第三批国家公共文化服务体系示范区(项目)验收工作通知》安排,2018 年 5 至 9 月,国家公共文化服务体系示范区(项目)创建工作领导小组办公室组织开展了第三批创建国家公共文化服务体系示范区(项目)验收工作。经验收、公示等环节,并报国家公共文化服务体系示范区(项目)创建工作领导小组同意,确定将北京市海淀区等 30 个城市(区)列入第三批国家公共文化服务体系示范区名单,北京市石景山区公共文化服务目录制等 54 个项目列入第三批国家公共文化服务体系示范项目名单。其中,毕节市列入第三批国家公共文化服务体系示范区名单。

  2016 年以来,毕节市以创建国家公共文化服务体系建设为契机,紧紧围绕“全面达标、重点突破、制度设计、过程管理”四项任务,确立“独具特色、西部一流、全国示范”的创建目标,全市公共文化服务设施网络逐步完善,服务方式融合创新,文化活动精彩纷呈,公共文化服务精准扶贫的成效正在凸显。在去年 9 月份国家公共文化服务体系示范区创建验收集中评审中,毕节市获得西部第二的好成绩。

相关热词搜索:示范区 文化 毕节市 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭