云南剑川旅游发力 将打造古镇度假“白族模式”

发布时间:2019-03-15 15:21:03      来源:中国新闻网

  (任东)“2019剑川旅游推介会”14日在云南省大理州剑川县举行。剑川县政府与奥园集团宣布,将联手打造西南旅游国际名片。将得天独厚的自然风光融入原生白族本土文化,打造古镇度假的“白族模式”。

  此前,奥园集团与剑川县政府签署协议,双方将在沙溪古镇、石宝山景区等开展深度合作。

  奥园集团副总裁、中国文旅集团(开曼)营运总裁程耀在推介会上表示,奥园集团将在剑川打造“沉浸式互动演艺、彩云下的白族原乡、无人驾驶体验区”等旅游体验项目。并以沙溪古镇为依托,以茶盐古道文化遗存为核心,充分利用“智能小镇”系统,将得天独厚的自然风光融入原生白族本土文化、木雕文化、古建文化、民俗文化等文化内涵,打造古镇度假的“白族模式”。

  同时,景区将提升国际化旅游接待能力,创新开发千年白族歌会表演、石宝山旅游体验项目,创建5A级景区。以展示和推广剑川独具特色的多彩文旅资源,扩大剑川的影响力和知名度,让剑川旅游再上一个新台阶。(完)

相关热词搜索:古镇 集团 景区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭