兴义市枫塘学校组织收看“校园禁毒知识宣传”在线直播教育活动

发布时间:2019-03-15 15:36:53      来源:贵州网

  为增强黔西南州中小学师生禁毒意识和教育效果,提高抵御安全风险能力,让广大师生获得更多的禁毒知识。兴义市教育决定于2019年3月14日下午3点开展以“校园禁毒知识宣传”为主题的在线直播教育活动,兴义市枫塘学校接到上级的通知后,立即组织观看“校园禁毒知识宣传”为主题的在线直播教育活动。把全体师生以班级为单位分到各班教室,准时收看了直播视频。主讲人员深入浅出的讲解,让师生们听得津津有味。

  通过组织“校园禁毒知识宣传”教育活动,使该校广大师生更加深刻地认识到毒品的危害,增强了师生识毒、拒毒、防毒的意识,提高了自觉抵制毒品的能力,收到了良好的教育效果。兴义市枫塘学校还以此次教育活动为契机,大力加强安全健康教育,让师生们在快乐中学习,在安全的环境中健康成长。(兴义市木贾办枫塘学校 曹方基、郭书宏)

相关热词搜索:兴义市 学校 禁毒知识

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭