兴义市枫塘学校加强学生资助政策宣传确 保资助政策落实到位

发布时间:2019-03-15 15:39:37      来源:贵州网

 

  根据《兴义市教育局关于2019年学生资助政策宣传工作的通知》,进一步提高国家学生资助政策知晓率和满意度,建立学生资助宣传工作长效机制,进一步营造社会各界了解资助、关心资助、支持资助的良好氛围,让党和国家的这一惠民政策家喻户晓,全面贯彻落实学生资助政策。2019年3月14日,兴义市枫塘学校组织召开学生资助政策宣传工作会议。会上,该校校长罗银国同志就抓好学生资助宣传工作作一下安排,一是春季学期重点开展绿色通道、生源地信用助学贷款和诚信教育宣传。二是升学考试和录取期间重点开展各级各类学生资助政策普及宣传。.三是开展感恩、励志教育活动.激发广大学生特别是家庭经济困难学生发奋图强、积极进取,推进学生资助宣传和资助育人取得实效。四是通过走访了解、家访慰问等形式宣传学生资助政策。五是建立应急机制,提升舆情应对处置能力。

  通过召开此次会议,兴义市枫塘学校进一步强化了该校学生资助宣传方面的工作,提升了学生资助宣传效应,促进了学生资助政策落实,突出了宣传重点,为今后该校学生资助工作更上一个台阶。(兴义市枫塘学校 牛发勇 王 飞)

相关热词搜索:兴义市 枫塘

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭