支付宝扫一扫 关闭

沿河:《落实党风廉政建设“两个责任”电视访谈》栏目开播

发布时间:2019-03-18 17:40:59      来源:贵州网
  沿河自治县纪委县监委联合县融媒体中心制作的《落实党风廉政建设“两个责任”电视访谈》栏目,将于3月19日在沿河电视台《沿河新闻》首播,“沿河纪委监委”公众微信平台将及时推送。

  2018年,该县推行主体责任和监督责任全程记实制度,细化“两个责任”清单,层层传导压实责任,树立了清单分层明责、以上率下履责、压力传导督责、强力倒逼问责的鲜明导向,构建了环环相扣的责任链条。十三届县纪委四次全会再次强调,要切实增强担当意识、责任意识和使命意识,坚决扛起全面从严治党政治责任,坚持问题导向、强化底线思维,把全面从严治党不断推向深入。

  今年,《落实党风廉政建设“两个责任”电视访谈》栏目将对12个乡镇(街道)、县直部门的党委(党工委)、党组书记和纪委(纪工委)书记进行“两个责任”访谈,通过提前下发通知,明确访谈内容,严格执行访谈制度,确保“访”出真成效,“谈”出好影响,“造”出浓氛围,自3月19日起,每月将至少播出1期,全年播出12期。(县纪委县监委 田霞)

相关热词搜索:栏目 开播

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻