支付宝扫一扫 关闭

上交所已对3家申请科创板上市企业提出问询

发布时间:2019-04-01 11:48:21      来源:央广网

  央广网北京4月1日消息(记者丁飞)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,上海证券交易所官网近日更新消息显示,3月29日已对3家申请科创板上市的企业提出问询,被问询的三家企业都是科创板首批获得受理的企业。问询和回复的内容将全部在交易所官网上公开显示。截至3月29日,获上交所受理科创板上市申请的企业总数已达到28家。   中国证监会副主席李超:如果符合递交材料的标准和要求,第一时间进行公布,这是我们追求科创板注册制改革透明度的一个方面。

相关热词搜索:企业 交易所 中国

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻