支付宝扫一扫 关闭

仡佬之源景区接待游客逾9万人次

发布时间:2019-04-09 15:16:30      来源:遵义日报

仡佬之源景区接待游客逾9万人次

  清明小长假期间,风和日丽。务川自治县仡佬之源景区优美的自然风光,神秘的仡佬文化,吸引各地游客纷至沓来。该县还举办了仡佬族祭天朝祖祭祀庆典、仡佬族高台舞狮展演、仡佬寒食宴、哈女背水、特色鼓表演等活动,深受游客欢迎。

  据统计,清明小长假期间,仡佬之源景区接待游客91598人次,同比增长31.8%,旅游收入0.6亿元,同比增长2.9%。

相关热词搜索:景区 游客 高台 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻