支付宝扫一扫 关闭

台江县综合行政执法局联合交警队开展执法行动

发布时间:2019-04-09 15:18:17      来源:台江县政府办公室

  为进一步美化城市环境、提升城市品位,营造浓厚的爱护环境生活氛围,4月7日,台江县综合行政执法局联合交警队到湖南街开展执法行动,整治占道经营、乱摆乱放、占用停车位等城市乱象,确保县城内街面整洁、道路畅通。

  在联合执法行动中,执法人员相互配合,积极发挥各自职能。通过执法人员多次劝说后,对仍然不听劝阻的店铺依法采取措施;对街道两旁的建材垃圾和丢弃物品进行清扫,统一运送到指定地点。在执法过程中,执法人员严格做到文明执法,责令沿街的摊贩、门店将摆在马路上的物品全部搬回店内,保持良好的城市形象及环境卫生。

  此次联合执法行动中通过对广大市民进行宣传教育,为台江文明城市建设工作营造了良好的舆论氛围,积极促进广大市民自觉维护环境卫生和交通秩序。

相关热词搜索:台江 台江县 氛围

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻