支付宝扫一扫 关闭

图说新闻|织金县金凤街道高山冷凉蔬菜基地一角

发布时间:2019-04-09 15:19:40      来源:毕节日报

   图说新闻|织金县金凤街道高山冷凉蔬菜基地一角

  这是4月4日无人机拍摄的织金县金凤街道新寨居委会高山冷凉蔬菜基地一角。

  去冬今春以来,金凤街道按照以短养长、长短结合、立体发展的思路,以“一棵菜(高山冷凉蔬菜)、一棵树(经果林)、一棵草(金银草)、一颗豆(生态黄豆)推进农业产业结构调整,种植高山冷凉蔬菜8200亩、南瓜1250亩、大豆5000亩、金银草1000亩、皂角2500亩、美国黑巨李2300亩、黄柏5000亩,覆盖贫困户1384户6132人,有效推动了脱贫攻坚工作。

  (记者 韩贤普 摄)

相关热词搜索:高山 金银 织金县 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻