支付宝扫一扫 关闭

穗毕携手校企合作双元育人签约暨毕节·广州人力资源开发基地捐赠仪式在毕节职业技术学院举行

发布时间:2019-04-09 15:26:17      来源:毕节市人社局

    2019年4月2日上午, 穗毕携手校企合作双元育人签约暨毕节·广州人力资源开发基地捐赠仪式在毕节职业技术学院举行,毕节市人民政府副市长王泉松、雪松控股集团董事长范佳昱出席仪式并作了讲话, 毕节市人力资源和社会保障局党组成员、副局长梅品伦参加了签约和捐赠仪式。

雪松集团、广东省雪松公益基金会与毕节职业技术学院签署

《雪松控股集团有限公司捐赠协议书》

 

王泉松副市长、范佳昱董事长为“毕节·广州人力资源开发基地”进行揭牌

雪松控股集团、广东省雪松公益基金会与毕节职业技术学院签署《雪松控股集团有限公司捐赠协议书》,与贵州工程应用技术学院、毕节职业技术学院、毕节医学高等专科学校、毕节市财贸学校等四所院校代表签署《校企合作战略框架协议书》,校企双方互授“教学实践基地”和“雪松班”牌匾,并对“毕节 · 广州人力资源开发基地”进行揭牌。 目前雪松控股集团已经启动15个“雪松班”的开设工作。

王泉松副市长代表市人民政府对雪松集团帮扶毕节表示感谢,要求市直部门和相关职业院校要全力做好雪松集团等企业的校企合作工作,并对“雪松班”的学生提出期望,希望他们努力学习,以优异的成绩和技能报答政府和社会对他们的培养,为全家的脱贫致富闯出一条新路。 (毕节市就业局)

相关热词搜索:毕节 雪松 镇远 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻