支付宝扫一扫 关闭

丹寨县“三重奏”开展满意度回访工作

发布时间:2019-04-09 16:18:25      来源:丹寨县政府办公室

  按照“找准问题、切实整改、重点督查”的工作思路,秉持“问题导向”、“需求导向”、“标本兼治”的工作方针,丹寨县开展了税收满意度回访大调研、大走访活动,实现进一步优化税收营商环境,全面提升纳税人满意度。

  一是成立小组定方案。成立纳税人满意度回访工作领导小组,由县税务局长任组长,领导班子成员任组员,制定《丹寨县税务局开展2018年工作满意度调查回访工作的实施方案》,并结合丹寨县实际进一步细化工作措施,明确责任分工和时限要求,将工作分解到岗、责任分解到人。

  二是认真回访听意见。税干同志对28家企业进行了“点对点”“面对面”的走访,切实了解纳税人生产经营情况、办税需求、政策需求,深挖不满意问题根源,聆听纳税人的心声。收集到纳税人意见4条。

  三是深刻反思立整改。走访工作结束后,根据收集到的纳税人的意见建议,从纳税人需求出发,认真梳理、研究纳税人“满意”、“基本满意”、“不满意”原因,制定切实可行有效的整改措施,不断提高纳税服务质效。

相关热词搜索:纳税人 丹寨县 工作

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻