支付宝扫一扫 关闭

从江:关爱留守儿童 慈善公益在行动

发布时间:2019-04-09 16:53:17      来源:贵州网
  善举创造和谐,爱心传承美德。4月8日,从江漂亮女人名妆总经理赖志斌在谷坪乡高吊村第一书记谌鸿溪、县慈善总会的陪同下,沿着蜿蜒曲折的山路从山脚爬上山头,又从山头走到山脚,来到谷坪乡高吊村小学开展爱心捐赠活动,为学生捐赠一批书包和文具用品,并向学校捐赠了课外书、乒乓球、蓝球、跳绳等体育用品,

  仪式上,首先是从江漂亮女人名妆总经理赖志斌作了热情洋溢的讲话,激励同学们努力学习,奋发向上,做社会主义建设接班人,感恩社会,做国家栋梁之才;接着,谷坪乡高吊村第一书记谌鸿溪分别勉励孩子们要好好学习,把社会的关怀转化成学习的动力,要用实际行动和优异的成绩回报社会,争做社会有用的人才。同时,希望学校管好用好捐赠的文具用品、书籍和体育用品,培养学生们好学习爱阅读的兴趣和习惯,让更多留守儿童、贫困学生能够感受到学习阅读带来的快乐和成长,为孩子的健康成长提供良好的环境。随后,参加仪式的领导分别为学生们发放了书包、书和体育用品。

  此次在谷坪乡高吊小学捐赠书包107个、书籍250本、文具盒107个、体育用品等物品总价值1.3万余元。爱心物资的捐赠,不仅播大爱,满足贫困山区学生的课外书籍阅读量和体育用品紧缺的需要,还帮助学校改善学生读书环境,让他们得到更多读书、读好书的机会,促进学生德智体美全面发展,也为山区儿童送上了一份祝福,让他们真切感受到社会大家庭的温暖和关爱,也为脱贫攻坚战和为社会经济建设贡献了力量。(胡晓钢)

相关热词搜索:从江

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻