支付宝扫一扫 关闭

兴义市向阳路小学开展“八礼之待人之礼”中队主题教育活功

发布时间:2019-04-09 16:55:10      来源:贵州网
  2019年4月8日下午,兴义市向阳路小学六年级(6)班紧跟着学校少先队工作步伐,利用队会课对学生进行八礼之待人之礼主题教育活功。

  本次活动由班委成员全程负责,包括活动流程安排,资料收集整理,幻灯片制作等。活动在班长曹思颖的组织下有序进行,全班同学在一个个感人的礼让故事中渡过,在热烈的掌声中结束。

  开展此次活动,旨在培养班干部的组织能力,教育学生生活和学习中尊老爱幼,尊师重道,同学间礼让三分,和睦相处。对学生的养成教育大有裨益。(杨太超 贺莉)

相关热词搜索:兴义市

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻