支付宝扫一扫 关闭

规范食堂管理 确保饮食安全——印江县木黄镇第一幼儿园召开食堂食品安全专题会议

发布时间:2019-04-09 16:57:08      来源:贵州网
  为了进一步规范食堂从业人员的安全防范工作,增强食堂从业人员的责任意识和安全意识,4月8日下午,印江县木黄镇第一幼儿园召开了食堂食品安全专题会议,全体食堂从业人员参加了此次会议。

规范食堂管理 确保饮食安全——印江县木黄镇第一幼儿园召开食堂食品安全专题会议

  会议中周园长带领大家学习《食堂管理和制度》,结合幼儿园食品卫生安全工作自查情况,对下阶段安全工作做了安排部署、提出要求。一要严格把控进货关;二要保障幼儿餐具清洁卫生;三要加强食堂工作人员的再学习再培训,增强其服务意识和工作责任心;四要严格规范食堂各项操作程序,每一道工序都严格按照规范操作;五要做好食品的留样工作。

  此次会议,加强了食堂工作人员的食品安全意识,提高了食堂工作人员自我管理的能力,增加了员工的工作投入感,同时也推进食堂服务质量和服务水平,为幼儿的健康饮食做好保障,让孩子满意,让家长放心。(印江县木黄镇第一幼儿园 杨淑芬)

相关热词搜索:管理

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻