支付宝扫一扫 关闭

务川自治县司法局领导到蕉坝司法所调研

发布时间:2019-04-09 17:04:38      来源:贵州网
  近日,务川县司法局党组书记、局长申茂胜带队到蕉坝司法所开展调研工作,县司法局法宣办主任覃少宇、政工科相关工作人员参加。

  调研中,申茂胜局长一行与党委政府主要领导和分管领导进行座谈,了解和征求党委政府对司法所工作的意见和建议,询问司法所工作人员在工作中遇到的困难和存在的问题。申茂胜局长对镇党委、镇政府给予司法所工作的支持表达了衷心的感谢,并对司法所工作人员做了以下要求:当前,在推进司法行政改革的大背景下,大家要深刻认识到司法行政工作面临的新时代、新机遇、新挑战、新要求。为了做好下一步工作,要有新思路,新举措,新力度,要按照市局和县局的工作安排,根据实际情况,合理的做好相关工作。

  最后,申茂胜局长还要求司法工作人员一定要加强学习,提高认识,提高政治站位,将思想统一到党中央的统一决策部署上来。要抓好落实扫黑除恶专项斗争、社区矫正等方面工作;要加强人民调解参与化解工作;要强化宣传报道,加强先进典型、经验的总结汇报工作,充分发挥司法行政工作职能作用。(吴爱霞)

相关热词搜索:务川

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻