支付宝扫一扫 关闭

黄平县卫生健康局三举措抓好“学习强国”平台学习

发布时间:2019-04-09 17:21:10      来源:贵州网
  自黄平县部署“学习强国”学习平台推广应用工作以来,县卫生健康局积极行动,主动宣传,采取“三举措”抓好学习平台的推广应用,局机关25名党员完成了学习平台的下载注册和实名认证,4月份开始“全员登录、全员学习”,让线上学习成为常态,理论学习融于日常,取得良好成效。

  一是强化组织领导,全面推广平台。接到县委宣传部通知后,县卫生健康局高度重视,就是召开支部会议进行相关工作部署。明确该项工作由分管领导负责、学习管理员和通讯员具体抓。在单位两学一做会上,管理员雷帮菊对该平台的下载、注册、学习等具体操作进行了详细的介绍,要求全体党员在3月31日前完成下载使用该平台,并做到平台的下载使用全员覆盖。

  二是搭建学习桥梁,营造良好氛围。县卫生健康局将下载注册“学习强国”平台的党员(包括发展对象)纳入支部学习管理小组,通过登陆学习强国APP阅读文章、观看视频、智能答题、专题考试、订阅、收藏、分享和发表观点等获得积分,并在局支部群里分享学习内容,交流学习心得,总结学习体会,让线上学习成为了常态,营造了良好的学习氛围。

  三是落实考核制度,确保学习效果。为保证党员学习按进度、考核有依据,局支部要求每周一把学习报表截屏发在局支部群里进行公布,并在群上对学习积分排名靠前的同志进行表扬,对排名靠后的同志给予提醒,针对前期个别党员积分不理想的情况,要求及时跟进、及时补课、及时充电、不落人后。

  截至目前,全局累计注册党员比例达到100%,学习稳步有序开展,非党员人数也正在持续增加。(潘 梅)

相关热词搜索:黄平县

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻