支付宝扫一扫 关闭

从江县公共法律服务中心正式入驻政府服务大厅

发布时间:2019-04-09 17:30:51      来源:贵州网
  为了进一步深化公共法律服务体系建设,拓宽服务领域,让更多群众得到便捷高效优质的法律服务,4月8日,从江县司法局正式将公共法律服务窗口入驻县政务服务大厅,以后市民可在法律服务窗口办理公证业务、免费享受法律咨询、法律援助等服务。

  公共法律服务中心设在县政务大厅三楼,设立公证办理、法律咨询、法律援助、人民调解4个法律服务窗口,主要为群众提供法律咨询、法律援助和矛盾纠纷调解、办理公证、律师管理等公共法律服务产品。公共法律服务中心入驻县政务大厅后完善了法律服务工作程序,规范管理制度,便捷群众咨询,进一步提升了法律服务效率,不断满足广大人民群众的基本法律服务需求。

  从江县公共法律服务中心入驻政府服务大厅,是从江县司法局联系服务群众“最后一公里”和开展精准扶贫法律帮扶的重要举措,为群众寻求法律服务提供了便利。(石庆海)

相关热词搜索:从江县

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻