支付宝扫一扫 关闭

原来你是这样的金融科技公司 解惑不曾深知的佰仟金融

发布时间:2019-04-10 14:25:48      来源:中国网

  2019年初,中国公益节暨‘因为爱’2018致敬盛典在北京顺利举办,佰仟金融荣获“2018年度公益传播奖”,佰仟金融党支部书记、CEO孔令军荣获“2018年度公益人物奖”。一家成立仅五年的金融科技公司两度获此类公益大奖,让人好奇佰仟金融是一家怎样的企业。

  据公开资料显示,佰仟金融是一家始终以普惠金融为理念,通过金融科技创新给消费者提供安全、便捷的金融服务的企业。佰仟金融不仅专注于金融科技领域发光发热,在社会慈善公益领域也是一路前行,为社会的发展进步贡献力量。

  过去五年里,佰仟金融加速布局覆盖全国的金融服务网,下沉三四线城市和乡镇,让更多人能够享受金融服务,也在社会经济和慈善公益领域获得众多社会殊荣。2015年,佰仟金融获金蝉奖“年度成长力消费金融机构”称号;2017年,中国消费金融暨科技创新大会上,佰仟金融获得“消费金融典范企业奖”以及在2017中国首届“新金融•最动力”峰会上,佰仟金融摘得“新金融资产创新奖”;在“2017深圳金融名片”评选中荣膺“卓越服务金融品牌”大奖;在2017年第六届和2019年第八届中国公益节中,佰仟金融以其在“百千小花”、“脊梁工程”等公益项目的责任担当,荣获“年度责任品牌奖”和“公益传播奖”……

  拨开迷雾见真山,从多维度分析佰仟金融,不曾深知的佰仟金融拥有多面社会角色,其实它不止是一家金融科技公司,在普惠金融和金融科技创新上追求实践发展的企业,更注重投入社会公益事业发展。

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭