德江县教育局扫黑除恶专项检查小组到第四幼儿园检查工作

发布时间:2019-04-10 17:13:30      来源:贵州网
  4月9日,县教育局扫黑除恶专项检查小组一行4人到第四幼儿园开展扫黑除恶专项斗争第二轮督查。

  组根据检查小督查清单,对该园的扫黑除恶领导机构、责任分工、制度建设、综合治理、痕迹收集、台账管理等专项资料进行了查阅,听取了该园专项工作负责人相关工作的汇报。

德江县教育局扫黑除恶专项检查小组到第四幼儿园检查工作

  检查小组充分肯定了该园扫黑除恶专项工作的实施,并对该园专项工作中存在的不足提出了几点改进建议,要求该园继续加强《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》的学习,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作原则,贯彻落实德江县教育系统开展扫黑除恶专项斗争的“九项重点打击内容”和“十项工作重点”,净化校园及周边治安环境,全力维护学校正常的教育教学秩序,推动全县扫黑除恶专项斗争工作的深入开展。(袁星月)

相关热词搜索:检查 工作

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻