毕节供电局预计年底完成“调配控服一体化”项目

发布时间:2019-04-10 17:19:52      来源:毕节日报

  (王明筠 胡昌跃 报道)近期,毕节供电局开始实施“调配控服一体化”项目,预计今年年底完成。

  据了解,该项目将由“电力调度、抢修调度、服务调度”各自为阵,变“立体式服务”为“扁平化”管理,实现“统一研判、统一指挥、统一管控、统一监督”,达到规范配网调度管理,提高快速复电能力,提供优质高效的服务。

  届时,该项目能破除电力调度、抢修调度、服务调度壁垒,让管理更集约、资源更统筹、服务更高效,实现信息融合、专业融合,完善供电服务和抢修指挥体系。

  进一步规范配网运行、维护管理,减少配网停电频率;落实配网调度运行值班集约化,实现全网35千伏及以上变电站“调监控合一”的值班模式。

  毕节供电局将坚持结合实际超前谋划,实时跟踪,更好地服务群众。

相关热词搜索:毕节 高效 供电局 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻