水城县市场监管局走进直播间 宣传惠民政策和安全知识

发布时间:2019-04-10 17:20:28      来源:六盘水日报

  近日,水城县市场监督管局组织两名业务骨干走进六盘水广播电视台《FM102.1新闻综合》直播节目,通过电台向广大听众进行惠民政策和安全知识宣传。

  节目中,水城县市场监督管局工作人员介绍了市场监督管理局的职能职责,重点向听众朋友们讲解企业年度报告、微型企业“3个15万”惠民政策和特种设备安全知识等内容,并就当前群众关心的微型企业“3个15万”申请条件拨通了热线电话,现场解答了主持人及广大听众提出的问题。

  下一步,水城县市场监管局将以此次线上宣传活动为抓手,创新宣传方式,充分利用《FM102.1新闻综合》直播节目,向听众朋友们详细宣传食品药品安全知识、食用野生菌中毒防控知识、品牌培育知识等,切实传播好市场监管部门好声音,讲好市场监管部门好故事,树立市场监管部门好形象。(杨 丹)

相关热词搜索:水城县 市场 听众 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻