促发展 展风采——印江县木黄镇第一幼儿园开展科学领域(数学认知)优质课评选活动

发布时间:2019-04-10 17:21:30      来源:贵州网
  为了加快教师们的专业成长,提高课堂教学有效性,打造一支高素质的教师队伍,近日印江县木黄镇第一幼儿园开展了青年教师优质课评比活动,通过活动的开展,既为教师提供了展示的平台,又有效地促进了教师课堂教学能力的发展。

促发展 展风采——印江县木黄镇第一幼儿园开展科学领域(数学认知)优质课评选活动

  此次赛课内容为幼儿园科学领域——数学认知,旨在创新幼儿园数学教学方法,提升教师专业能力,促进幼儿园整体教学水平的提高。全园10名青年教师参与赛课,竞赛活动中老师们各展风采,带领幼儿在游戏中了解数学与日常生活的联系。通过形式多样的教学方法,让幼儿在观察、比较、操作、实验中去学习、发现问题并解决问题。活动结束后,每位参赛选手现场反思,评委一一进行点评,让在场观摩老师受益匪浅。

  总之,本次优质课比赛活动既为幼儿园教师搭建了一个挖掘潜能、展示风采的机会,同时也为我园教师提供了相互观摩学习、研讨交流的互动平台,促进了全体教师业务水平的提高及教学能力的成长。(印江县木黄镇第一幼儿园 祝丽敏)

相关热词搜索:发展

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻