支付宝扫一扫 关闭

潕阳镇:开展扫黑除恶宣传 共建文明和谐社会

发布时间:2019-04-13 23:30:39   作者:肖悦   来源:镇远网
   4月12日上午,潕阳镇组织镇综治办、潕阳司法所、潕阳派出所、镇纪委、镇团委潕等部门,开展扫黑除恶宣传活动。

潕阳镇:开展扫黑除恶宣传   共建文明和谐社会

4月12日上午,潕阳镇组织镇综治办、潕阳司法所、潕阳派出所、镇纪委、镇团委等部门,开展扫黑除恶宣传活动。

在节奏铿锵的洋鼓声中,宣传人员通过横幅展示、向过往行人、沿街店铺发放宣传资料等方式,掀起扫黑除恶宣传新高潮。此次活动,共发放宣传资料500余份,提升了广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,进一步营造全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

潕阳镇:开展扫黑除恶宣传   共建文明和谐社会

据悉,自2018年扫黑除恶专项斗争开展以来,潕阳镇多次利用节假日、“4·15”国家安全教育日、综治宣传月、脱贫攻坚院坝会、新时代农(市)民讲习所、公益电影下乡等契机和平台,全方位深入开展扫黑除恶宣传工作。

同时,加强“涉黑涉恶”违法犯罪线索全面摸底排查,加大涉黑涉恶案件查处力度。由派出所、综治办牵头,不定期深入辖区高速公路建设、镇三快速通道建设、两路口移民安置点建设、城区项目改造和扶贫领域等重点领域和行业进行排查,自2018年2月份以来,共出动干部280人次,发现涉黑涉恶举报线索19条,其中群众举报17条,自主摸排2条。  

当前,扫黑除恶专项斗争已经进入攻坚期和深水区,潕阳镇将始终以最大的决心、最高的标准、最严的措施,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。

相关热词搜索:副本 专项 镇远 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻