支付宝扫一扫 关闭

贵州省国防科技工业立功竞赛启动

发布时间:2019-04-15 10:21:54      来源:贵阳日报
  4月12日,贵州省国防科技工业立功竞赛启动仪式举行。本次竞赛以“当好主人翁·建功新时代”为主题。

  竞赛由贵州省国防工会、省总工会劳动和经济工作部联合开展,旨在充分发挥广大职工在全省国防科技工业重点型号研制生产和发展中的主力军作用,推动更多职工成为能人、工匠、劳模,助力经济高质量发展。竞赛以“五保五比”(保质量、保进度、保配套、保交付、保安全,军民融合比发展、精益管理比效益、推动研发比创新、节能减排比降耗、履行责任比贡献)为主要内容展开,竞赛时间从今年3月持续至10月,涉及六万余名职工。(庭静)

相关热词搜索:贵州省

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻