支付宝扫一扫 关闭

晴隆:光照镇开展“国家安全教育日”宣传活动

发布时间:2019-04-15 16:48:33      来源:贵州网
  为进一步增强全民国家安全意识,4月15日,光照镇综治办、司法所开展了“国家安全教育日”宣传活动。
晴隆:光照镇开展“国家安全教育日”宣传活动

  本次宣传活动通过发放悬挂横幅、宣传资料、设立咨询台等形式,向群众介绍危害国家安全的行为对个人、家庭及社会造成的影响,引导群众做到遵法、知法、学法、守法、懂法、用法,引导群众做好日常安全防范工作。向群众发放《国家安全法》、《境外非政府组织境内活动管理办法》等宣传资料200余份。

  通过此次宣传教育活动,增强了群众的国家安全意识,提高群众对国家安全法的知晓度和各类非政府组织活动的识别能力,为建设平安和谐乡镇增添了一分力。(贵州省晴隆县司法局 吴学文)

相关热词搜索:活动

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻