支付宝扫一扫 关闭

翠里乡:集中开展城乡低保民主评议

发布时间:2019-04-15 19:34:42      来源:黔东南新闻网

  为进一步发挥城乡低保在打赢脱贫攻坚战中兜底保障的作用,4月8日以来,翠里乡积极组织各村召开2019年城乡低保民主评议会,对城乡低保申请户基本情况进行评议,评议结果在村公示栏公开,接受辖区广大村民的监督。乡级包片领导、村“两委”人员、监督委员小组、驻村村干部、村民群众代表参加评议。此次集中低保民主评议会,全程通过“公平、公正、公开”的原则。目前,已完成南岑村、高文村、摆翁村、高武村、高克村、宰转村、翠里村完成评议,并确定了初步名单进行公示。

相关热词搜索:评议会 城乡 村民 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻